Privacy Policy

Informativa – d. lgs 196/2003 (registrazione utenti)

I dati personali raccolti saranno trattati, con modalità prevalentemente elettroniche, da Trophee DMN Division s.r.l. con sede in Via Monteleone di Fermo 21/23, 00156 Roma Italia (nel seguito: “Trophee DMN Division s.r.l.”), al fine di perfezionare il processo di registrazione e consentirti di fruire dei servizi offerti dal sito per mezzo dell’accesso alle aree riservate (esempio: evadere i tuoi ordini ed attività a ciò strumentali, ivi comprese le operazioni connesse con adempimenti amministrativi e fiscali, invio di Newsletter, ove richiesto) ed anche per migliorare il servizio offerto. Il Titolare del trattamento dati è Trophee DMN Division s.r.l., società proprietaria del marchio DAVID NAMAN, con sede legale in Italia, Via Monteleone di Fermo 21/23, 00156 Roma, Iscr. Reg. Imp., C.F. 04271671002 e P.IVA n. 04271671002, Cap. Soc. Euro 51480,00 int. vers.

Trophee DMN Division s.r.l. potrà utilizzare i tuoi dati anche per l’invio di e-mail pubblicitarie sui propri prodotti e servizi, analoghi a quanto già acquistato, a meno che non rifiuti tale uso esercitando il tuo diritto di opposizione con le modalità più oltre esposte (art. 130, comma 4, d. lgs 196/2003). Inoltre, previo consenso, i dati potranno essere trattati anche per fini di invio di materiale promozionale su prodotti e servizi diversi da quelli già acquistati e per attività di marketing o sondaggi di opinione. Previo consenso, Trophee DMN Division s.r.l. potrà eseguire attività di profilazione sulle tue abitudini di acquisto, al fine di inviare proposte in linea con i tuoi interessi.

Allo stato attuale, i responsabili del trattamento dei tuoi dati personali sono:

Poste Italiane e/o DHL Express Italy Srl per il trattamento dei dati necessari ad eseguire le attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati sull’eshop davidnaman.com;

Le categorie di incaricati che tratteranno i dati per le predette finalità sono gli addetti all’evasione degli ordini, all’amministrazione, al servizio clienti, ai sistemi informativi e al marketing (ove sia prestato consenso), ai sistemi informativi e di gestione del sito Web ed agli addetti all’erogazione dei servizi riservati agli utenti registrati.

Ai sensi dell’art. 7, d. lgs 196/2003, si possono esercitare i relativi diritti fra cui consultare, modificare, cancellare i dati od opporsi al loro trattamento per fini di invio di materiale pubblicitario o per comunicazioni commerciali o per sondaggi di opinione, rivolgendosi a Trophee DMN Division s.r.l. , all’indirizzo postale sopra indicato o inviando un’e-mail a: [email protected]. Con le stesse modalità è possibile richiedere l’elenco completo ed aggiornato dei responsabili del trattamento.

Grazie per aver visitato il DIGITAL SHOP di DAVID NAMAN.

TITOLARI DEL TRATTAMENTO

Il Digital Shop di DAVID NAMAN, accessibile dal sito https://www.davidnaman.com – sezione eshop – è dedicato in via esclusiva al commercio elettronico ed è gestito dalla società Trophee DMN Division s.r.l. – quale Titolare di autonomi trattamenti – , nonché dai rispettivi Responsabili all’occorrenza incaricati.

La società Trophee DMN Division s.r.l., con sede in Via Monteleone di Fermo, 21/23, 00156 Roma, titolare del marchio DAVID NAMAN si occupa della gestione delle vendite eseguite nel contesto del Digital Shop (negozio online) DAVID NAMAN, ad esempio gestione degli ordini, vendita e consegna dei prodotti, gestione resi e garanzie ed altre attività necessarie alla vendita dei prodotti tramite il Digital Shop DAVID NAMAN. In caso di transazioni eseguite con carta di credito o PayPal i tuoi dati saranno esclusivamente comunicati a Key Client Cards & Solutions oppure a PayPal a seconda della modalità di pagamento che hai scelto per l’esecuzione dei servizi di pagamento elettronico a distanza, qualora tu decida di comprare i nostri prodotti. Inoltre i tuoi dati potranno essere comunicati a forze di polizia o giudiziarie in conformità alla legge e con richiesta formale da parte di questi. Per l’esecuzione delle attività funzionali alla vendita dei prodotti tramite il Digital Shop DAVID NAMAN tratta, quale autonomo Titolare del trattamento ed in base alla legge privacy applicabile, i dati degli utenti quali nome e cognome, residenza, telefono ed indirizzo di posta elettronica. Non trattiamo le informazioni relative alla carta di credito utilizzata dagli utenti (ad esempio nome e cognome del titolare della carta, numero, data di scadenza, codice di sicurezza) che vengono trattati da Key Client Cards & Solutions oppure da PayPal a seconda della modalità di pagamento che hai scelto. Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali degli utenti che effettuano acquisti sul Negozio Online DAVID NAMAN, leggi chi tratta i tuoi dati personali, come e per quali finalità.

DAVID NAMAN PRIVACY POLICY

Benvenuto sull’ eshop del sito www.davidnaman.com. Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy che si applica sia nel caso in cui tu decida semplicemente di navigare all’interno del sito e di utilizzare i suoi servizi, senza acquistare alcun prodotto, sia nel caso tu acceda e decida di navigare ed utilizzare i suoi servizi ed acquistare i prodotti. Utilizzando il Sito accetti i termini descritti nella Privacy Policy. Se non condividi alcuni dei termini e modalità riportati nella Privacy Policy, ti invitiamo a non utilizzare il sito www.davidnaman.com.

Il trattamento dei Dati Personali degli utenti e dei consumatori del sito (insieme “Utenti”) sarà effettuato in Italia e condotto in conformità con la normativa Europea applicabile ed il Codice in materia di Protezione dei Dati Personali (Decreto legislativo 30 giugno 2003, n° 196), che disciplina il trattamento dei dati personali effettuati da chiunque è residente o ha sede in Italia. Conformemente al Codice in materia di Protezione dei Dati Personali, Trophee DMN Division s.r.l., con sede in via Monteleone di Fermo 21/23, 00156, Roma Italia, è titolare del trattamento dei dati personali in relazione ai servizi di e-commerce e vendita dei prodotti. Di seguito con le parole “Noi”, “Nostro” “Nostri” si farà riferimento esclusivamente a Trophee DMN Division s.r.l..

1. La nostra policy

Chiunque ha diritto alla protezione dei Dati Personali che lo riguardano. Trophee DMN Division s.r.l. rispetta il diritto dei propri utenti ad essere informati con riguardo alla raccolta e alle altre operazioni di trattamento dei loro dati personali. Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare la tua persona, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità. Per questo motivo, abbiamo configurato il sito in modo tale che l’uso dei dati personali sia ridotto al minimo ed in modo da escludere il trattamento dei dati personali quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l’uso di dati anonimi (come, ad esempio, nelle ricerche di mercato finalizzate al miglioramento dei servizi) o mediante altre modalità, che consentono di identificare l’interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia (come, ad esempio, per i dati relativi al traffico ed alla tua permanenza nel sito web o al tuo indirizzo IP). Questa Privacy Policy ti fornisce ogni informazione utile a comprendere come raccogliamo ed usiamo le informazioni che identificano gli utenti dello shop on-line davidnaman.com. Per ogni altra informazione sulla nostra Privacy Policy puoi inviare richieste all’indirizzo di posta elettronica [email protected].

2. Chi tratta i tuoi dati personali, come e per quali finalità.

Trophee DMN Division s.r.l..- ai sensi del decreto legislativo 30 giugno 2003, n° 196 (Codice Privacy) – è titolare del trattamento dei Dati Personali degli utenti di www.davidnaman.com, finalizzato alla gestione, conclusione ed esecuzione delle transazioni commerciali concernenti l’acquisto di prodotti tramite il medesimo sito (“Finalità Commerciali”): Trophee DMN Division s.r.l. dunque decide le finalità e le modalità di questi trattamenti dei dati e gli strumenti da utilizzare anche per quanto concerne il profilo della sicurezza. Per esigenze esclusivamente organizzative e funzionali, abbiamo nominato alcuni responsabili del trattamento dei Dati Personali degli utenti dell’ eshop davidnaman.com per finalità strettamente connesse e correlate alla prestazione dei servizi erogati, compresa la vendita dei prodotti. Questi responsabili sono stati scelti perché hanno dimostrato di possedere esperienza, capacità ed affidabilità e di fornire idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo sulla sicurezza dei dati. I responsabili effettuano il trattamento dei Dati Personali secondo le istruzioni impartite da Trophee DMN Division s.r.l.. Periodicamente verifichiamo che i responsabili abbiano assolto puntualmente i compiti loro affidati e che continuino a prestare idonee garanzie del pieno rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali.

In particolare, nel perseguimento delle Finalità Commerciali, nell’ambito dei processi di acquisto dei prodotti su www.davidnaman.com raccogliamo i Dati Personali (come ad esempio, dati anagrafici, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, numero di telefono) mediante il modulo d’ordine per la vendita dei prodotti sul nostro sito web.

Dati Personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in talune ipotesi anche in formato cartaceo, come ad esempio quando il trattamento dei Dati Personali è necessario a prevenire frodi informatiche. I Dati Personali saranno conservati nella forma che consenta la tua identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge. Per garantire che i Dati Personali siano sempre esatti ed aggiornati, comunque pertinenti e completi, ti preghiamo di segnalarci ogni modifica intervenuta al seguente indirizzo di posta elettronica: [email protected]. I Dati Personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il tuo espresso consenso. Oltre alle società che agiscono quali responsabili del trattamento, i Dati Personali sono resi disponibili anche a soggetti terzi, autonomi titolari del trattamento, per fini accessori e correlati all’erogazione dei servizi richiesti dall’utente (ad esempio, per le transazioni relative agli acquisti). Per dettagli su questo aspetto, si veda quanto detto successivamente al paragrafo 5 (A chi comunichiamo i Dati Personali). Potrai in qualsiasi momento ottenere un elenco aggiornato dei responsabili del trattamento scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica: [email protected].

Inoltre i Dati Personali potranno essere comunicati a forze di polizia o all’autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti, ad esempio nell’ambito dei servizi antifrode.

I Dati Personali saranno inoltre accessibili ai Responsabili del trattamento e per le specifiche finalità indicate precedentemente. In tutti questi casi il tuo consenso non è necessario. I Dati Personali non saranno trasferiti all’estero verso quei Paesi diversi da quelli appartenenti all’Unione Europea, che non assicurino livelli di tutela delle persone adeguati. Nel caso ciò fosse necessario per il perseguimento delle Finalità Commerciali, ti assicuriamo che il trasferimento dei Dati Personali verso i Paesi che non appartengono all’Unione Europea e che non assicurano livelli di tutela adeguati saranno eseguiti solo previa conclusione tra Trophee DMN Division s.r.l. e detti soggetti di specifici contratti, contenenti clausole di salvaguardia per la protezione dei Dati Personali, in conformità alla legge ed ai regolamenti applicabili.

Le finalità per le quali i Dati Personali sono trattati saranno comunque rese note specificamente, di volta in volta, nel testo di informativa che Trophee DMN Division s.r.l. sottopone all’utente nella pagina ove è richiesto il conferimento di Dati Personali.

Può accadere che Trophee DMN Division s.r.l. si trovi a trattare Dati Personali di terzi soggetti comunicatile direttamente dai propri utenti, per esempio nel caso in cui l’utente abbia acquistato un prodotto da recapitare ad un amico ovvero quando il soggetto che corrisponde il prezzo per l’acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il prodotto è destinato, ovvero ancora quando l’utente intenda segnalare ad un amico un servizio o un prodotto in vendita sul nostro sito web.

In tutti questi casi, accertati di ottenere il consenso della persona cui i dati si riferiscono prima di comunicarli a Trophee DMN Division s.r.l., e di informarla circa questa Privacy Policy: sarai infatti l’unico ed il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti, senza che questi lo abbiano espressamente richiesto, e per il loro uso non corretto o contrario alla legge. In ogni caso, Trophee DMN Division s.r.l. nei limiti di quanto prescritto dalla normativa, adempirà all’obbligo di informativa nei confronti dell’utente segnalato e, ove necessario, richiederà il suo consenso espresso, all’atto della registrazione nei propri archivi dei relativi Dati Personali.

3. Cosa accade se non rilasci a Trophee DMN Division s.r.l. i tuoi dati personali.

Il conferimento dei Dati Personali a Trophee DMN Division s.r.l. e, in particolare, dei dati anagrafici, del tuo indirizzo di posta elettronica, del tuo indirizzo postale e numero di telefono è necessario con riguardo al perseguimento delle Finalità Commerciali.

L’eventuale rifiuto di indicare a Trophee DMN Division s.r.l..taluni Dati Personali necessari a tali scopi potrebbe comportare l’impossibilità di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti sul sito www.davidnaman.com o, ancora, di adempiere correttamente agli obblighi di legge e di regolamento. La mancata indicazione dei dati potrà dunque costituire, a seconda dei casi, un motivo legittimo e giustificato per non dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti.

L’indicazione a Trophee DMN Division s.r.l. di ulteriori Dati Personali, diversi da quelli di conferimento obbligatorio, è invece facoltativa e non comporta alcuna conseguenza relativamente all’acquisto di prodotti sul nostro sito web. A seconda dei casi, e qualora necessario, di volta in volta ti informeremo dovutamente del carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei Dati Personali a Trophee DMN Division s.r.l. Evidenzieremo il carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei Dati Personali, apponendo un apposito carattere (*) all’informazione di carattere obbligatorio, ossia ai soli Dati Personali necessari per l’acquisto dei prodotti sull’eshop davidnaman.com.

Ti ricordiamo che la mancata indicazione di Dati Personali facoltativi non comporterà per i nostri utenti alcun obbligo né alcuno svantaggio.

4. A chi comunichiamo i dati personali.

I Dati Personali potranno essere resi disponibili a terze società che svolgono, per conto di Trophee DMN Division s.r.l., specifici servizi, in qualità di Responsabili del trattamento o comunicati ad ulteriori terzi – i cui nominativi saranno di volta in volta specificati -, che trattano i dati in modo autonomo unicamente per dare esecuzione al contratto di acquisto di prodotti sull’eshop davidnaman.com (come ad esempio a Key Client Cards & Solutions e a PayPal, per l’esecuzione dei servizi di pagamento elettronico a distanza, qualora tu decida di comprare i nostri prodotti.) e solo quando tale finalità non sia incompatibile con gli scopi per i quali i Dati Personali sono stati raccolti e successivamente trattati e, comunque, in modo conforme alla legge.

I Dati Personali non saranno comunicati, ceduti o, in altro modo, trasferiti ad altri soggetti terzi senza che gli utenti ne siano previamente informati e senza il relativo consenso, quando ciò sia richiesto dalla legge.

5. Come raccogliamo i Dati Personali.

Trophee DMN Division s.r.l. raccoglie direttamente dai propri utenti Dati Personali ed altre informazioni nell’ambito dei processi di invio di moduli d’ordine di acquisto di prodotti sul Sito web per la conclusione di transazioni di commercio elettronico. Questi dati sono trattati da Trophee DMN Division s.r.l..entro i limiti e le finalità illustrate nell’informativa presentata all’utente nella sezione di specifica raccolta di dati.

6. Misure di sicurezza.

Abbiamo adottato misure di sicurezza da idonee a ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.

Per quanto riguarda la migliore tutela dei tuoi Dati Personali per quanto prescinde dal controllo e dalla gestione di Trophee DMN Division s.r.l. ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewalls e filtri antispamming).

7. Cookies.

Il sito web utilizza sistemi automatici di raccolta dei Dati Personali, come i cookies. Il cookie è un dispositivo che viene trasmesso all’hard disk dell’utente: esso non contiene informazioni comprensibili ma permette di associare l’utente alle informazioni personali (come, ad esempio, nel caso di raccolta dell’indirizzo IP dell’utente ed altre informazioni relative alla permanenza nel sito web o alle preferenze espresse dall’utente nella scelta dei servizi offerti dal sito e dei prodotti acquistati tramite il servizio offerto) rilasciate dallo stesso sito. I cookies sono collocati sul nostro server e nessuno può accedere alle informazioni contenute su di esso. Queste informazioni e dati sono raccolti direttamente ed automaticamente dal sito web. Queste informazioni e dati sono poi trattati in forma anonima ed aggregata per le Finalità Commerciali e per l’ottimizzazione dei servizi alle esigenze ed alle preferenze degli utenti del sito web. Abbiamo predisposto i cookies con riguardo alle funzioni di selezione della nazione, del browsing del catalogo, dell’acquisto online dei prodotti e in generale della fornitura dei servizi riservati agli utenti registrati. Come saprai ciascun browser Internet consente di cancellare i cookies dopo ciascuna sessione. Il browser Internet contiene le istruzioni su come operare tali procedure di cancellazione. Consultalo.

L’accettazione delle procedure automatiche di raccolta dei dati e l’uso dei cookies sono necessari per l’uso del sito web e dei suoi servizi, compreso l’acquisto dei prodotti. Qualora tu abbia attivato la procedura di cancellazione dei cookies, Trophee DMN Division s.r.l. non può garantirti la visualizzazione completa di alcune pagine web o la fornitura di alcuni servizi come ad esempio la memorizzazione e visualizzazione all’interno delle pagine web, da parte tua, dei prodotti da te scelti nell’ambito dei processi di acquisto online.

8. Trattamenti obbligatori.

Desideriamo informarti che Trophee DMN Division s.r.l. potrà trattare i Dati Personali anche in assenza del tuo consenso in alcuni casi previsti dalla legge, come, ad esempio, quando ciò sia necessario per adempiere ad un obbligo di legge.

9. Il tuo diritto di accesso ai dati ed altri diritti.

Hai sempre il diritto di ottenere da Trophee DMN Division s.r.l. la conferma dell’esistenza o meno di Dati Personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Hai il diritto inoltre di ottenere da Trophee DMN Division s.r.l. informazioni circa l’origine dei Dati Personali; la finalità e la modalità del trattamento dei Dati Personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i Dati Personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili o di incaricati del trattamento. In parte, queste informazioni sono contenute nella nostra Privacy Policy; per saperne di più, puoi inviare un’e-mail a [email protected].

Hai sempre il diritto di ottenere da Trophee DMN Division s.r.l.:

– l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l’integrazione dei Dati Personali; – la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; – l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Avrai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte:

– per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; – al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Potrai liberamente ed in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, purché nei limiti di legge, con richiesta rivolta a Trophee DMN Division s.r.l. all’indirizzo di posta elettronica [email protected], alla quale provvederemo a dare opportuno riscontro.

10. Link ad altri siti web.

Trophee DMN Division s.r.l. non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. Trophee DMN Division s.r.l. non potrà essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da questi adottate anche con riguardo alla tua privacy e al trattamento dei Dati Personali durante le tue operazioni di navigazione. Ti preghiamo quindi di prestare attenzione quando ti colleghi a questi siti web, tramite i link presenti sul nostro sito web e di leggere attentamente le loro condizioni d’uso e regolamenti sulla privacy. La Privacy Policy di www.davidnaman.com non si applica ai siti web di terzi né Trophee DMN Division s.r.l. è in alcun modo responsabile della politica sulla privacy applicata da detti siti web. Lo shop on-line davidnaman.com fornisce link a questi siti web unicamente per facilitare l’utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti web. L’attivazione dei link non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione di Trophee DMN Division s.r.l. per l’accesso e la navigazione in questi siti web, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli utenti Internet.

11. Contatti.

Se desideri ricevere maggiori informazioni su come Trophee DMN Division s.r.l. tratta i Dati Personali, ti preghiamo di scrivere una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: [email protected]. Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei Dati Personali ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei Dati Personali all’indirizzo www.garanteprivacy.it.

12. Legge applicabile.

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali – anche detenuti all’estero – effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia o mediante strumenti situati in Italia.

Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

13. Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy.

Trophee DMN Division s.r.l. potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la presente Privacy Policy anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno notificati agli utenti nella Home page del sito non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.