Tutti gli ordini inseriti tra l’8 e il 20 Agosto verranno processati a partire dal 21 Agosto.

Privacy Policy

Informativa – d. lgs 196/2003 (registrazione utenti)

I dati personali raccolti saranno trattati, con modalità prevalentemente elettroniche, da Trophee DMN Division s.r.l. con sede in Via Monteleone di Fermo 21/23, 00156 Roma Italia (nel seguito: “Trophee DMN Division s.r.l.”), al fine di perfezionare il processo di registrazione e consentirti di fruire dei servizi offerti dal sito per mezzo dell’accesso alle aree riservate (esempio: evadere i tuoi ordini ed attività a ciò strumentali, ivi comprese le operazioni connesse con adempimenti amministrativi e fiscali, invio di Newsletter, ove richiesto) ed anche per migliorare il servizio offerto. Il Titolare del trattamento dati è Trophee DMN Division s.r.l., società proprietaria del marchio DAVID NAMAN, con sede legale in Italia, Via Monteleone di Fermo 21/23, 00156 Roma, Iscr. Reg. Imp., C.F. 04271671002 e P.IVA n. 04271671002, Cap. Soc. Euro 51480,00 int. vers.

Trophee DMN Division s.r.l. potrà utilizzare i tuoi dati anche per l’invio di e-mail pubblicitarie sui propri prodotti e servizi, analoghi a quanto già acquistato, a meno che non rifiuti tale uso esercitando il tuo diritto di opposizione con le modalità più oltre esposte (art. 130, comma 4, d. lgs 196/2003). Inoltre, previo consenso, i dati potranno essere trattati anche per fini di invio di materiale promozionale su prodotti e servizi diversi da quelli già acquistati e per attività di marketing o sondaggi di opinione. Previo consenso, Trophee DMN Division s.r.l. potrà eseguire attività di profilazione sulle tue abitudini di acquisto, al fine di inviare proposte in linea con i tuoi interessi.

Allo stato attuale, i responsabili del trattamento dei tuoi dati personali sono:

Poste Italiane e/o DHL Express Italy Srl per il trattamento dei dati necessari ad eseguire le attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati sull’eshop davidnaman.com;

Le categorie di incaricati che tratteranno i dati per le predette finalità sono gli addetti all’evasione degli ordini, all’amministrazione, al servizio clienti, ai sistemi informativi e al marketing (ove sia prestato consenso), ai sistemi informativi e di gestione del sito Web ed agli addetti all’erogazione dei servizi riservati agli utenti registrati.

Ai sensi dell’art. 7, d. lgs 196/2003, si possono esercitare i relativi diritti fra cui consultare, modificare, cancellare i dati od opporsi al loro trattamento per fini di invio di materiale pubblicitario o per comunicazioni commerciali o per sondaggi di opinione, rivolgendosi a Trophee DMN Division s.r.l. , all’indirizzo postale sopra indicato o inviando un’e-mail a: [email protected]. Con le stesse modalità è possibile richiedere l’elenco completo ed aggiornato dei responsabili del trattamento.

Grazie per aver visitato il DIGITAL SHOP di DAVID NAMAN.

TRATTAMENTO DEI DATI

Ultima revisione: 10 maggio 2018.

CHI È IL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI?

Il responsabile del trattamento dei dati è TROPHEE DMN DIVISION SRL (“DAVID NAMAN”), con numero di partita IVA 12220771005 I dati di contatto di DAVID NAMAN sono i seguenti:

– Indirizzo postale: Via Monteleone di Fermo, 23, 00157, Roma (RM), Italia.

– Telefono: +39 06 412108 43

– E-mail: [email protected]

Si informa l’interessato che DAVID NAMAN ha nominato un Responsabile della protezione dei dati al quale potrà rivolgersi per qualsiasi questione relativa al trattamento dei suoi dati personali. L’interessato potrà contattare il Responsabile della protezione dei dati tramite i seguenti recapiti: [email protected], indirizzo postale: Via Monteleone di Fermo, 23, 00157, Roma (RM), Italia.

CHE TIPO DI DATI PERSONALI RACCOGLIE DAVID NAMAN?

DAVID NAMAN potrà raccogliere i seguenti dati personali degli utenti del sito web di DAVID NAMAN e/o dell’applicazione mobile di DAVID NAMAN ( “WEB/APP”) tramite i rispettivi moduli: nome, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, numero di telefono, data di nascita, genere e carta di credito (PAN+CVV2) nel rispetto delle norme PCI DSS o numero di conto (fornito dal cliente in caso di restituzione) quando l’utente visita la WEB/APP, effettua la registrazione, realizza un ordine online, si mette in contatto con DAVID NAMAN o partecipa a promozioni o sondaggi di DAVID NAMAN.

Inoltre, DAVID NAMAN raccoglie tutti i dati relativi alla sua navigazione nel sito WEB/nell’APP e alla sua interazione con il marchio.

Tutti i dati personali raccolti da DAVID NAMAN provengono dall’interessato, a eccezione dei dati di contatto fornitici da amici o familiari:

– Per l’invio di un buono regalo o di un altro omaggio.

– Per condividere i preferiti salvati nel sito WEB/nell’APP.

A QUALE SCOPO TRATTIAMO I DATI PERSONALI?

I dati personali dell’interessato saranno trattati per i seguenti scopi, ove applicabili:

– Gestire e sviluppare la registrazione al sito WEB/all’APP. La registrazione prevede l’elaborazione di profili di navigazione dell’utente nel sito WEB/nell’APP. Questa profilazione consiste nell’uso dei dati personali del cliente e dei dati relativi alla sua navigazione come i prodotti visti o aggiunti al carrello, le sezioni del sito WEB/dell’APP visitate, l’ubicazione per valutarne le preferenze e/o gli interessi personali allo scopo di offrirgli i contenuti del sito WEB/dell’APP, le offerte, i servizi e i prodotti adatti al suo profilo.

– Gestire e sviluppare l’acquisto online. Usiamo i dati personali del cliente per elaborare e consegnare il suo ordine e informarlo tramite posta elettronica e//o SMS dello stato dello stesso.

– Gestire e inviare informazioni su promozioni esclusive, ultime novità e dati personalizzati adatti al profilo, agli interessi e alle necessità dell’interessato come cliente tramite posta elettronica, SMS o posta tradizionale. L’invio di queste informazioni prevede l’elaborazione dei profili degli utenti, che consiste nell’utilizzo dei dati personali, dello storico degli acquisti se presenti, nonché le informazioni di navigazione nel sito WEB/nell’APP per valutare determinati aspetti correlati alle sue preferenze personali al fine di offrirgli le comunicazioni commerciali adatte al suo profilo.

– Nelle comunicazioni al cliente verranno personalizzati contenuti, prodotti e servizi in base ai suoi interessi. Per gestire le comunicazioni consultare la sezione “Sottoscrizioni” in “Il mio account”.

– Gestire il servizio di avviso quando un capo specifico è disponibile nel sito WEB/nell’APP.

– Gestione ed emissione di documenti di accredito della vendita: scontrino digitale, fattura di vendita o Tax Free.

PER QUANTO TEMPO CONSERVEREMO I DATI?

DAVID NAMAN salverà i dati personali esclusivamente per il tempo ragionevolmente necessario tenendo conto delle necessità di rispondere a domande o risolvere problemi, realizzare miglioramenti, attivare servizi e adempiere ai requisiti richiesti dalla normativa applicabile. Ciò significa che potrà conservare i dati personali per un periodo di tempo ragionevole dopo il quale l’interessato abbia cessato di utilizzare i servizi di DAVID NAMAN o il sito WEB/l’APP. Trascorso tale periodo, i dati personali saranno bloccati in tutti i sistemi di DAVID NAMAN.

QUAL È LA BASE GIURIDICA CHE CI AUTORIZZA AL TRATTAMENTO DEI DATI?

DAVID NAMAN può realizzare il trattamento dei dati personali sulla base dei seguenti principi giuridici:

Esecuzione del contratto

La base giuridica per il trattamento dei dati personali dell’interessato raccolti nell’esecuzione del contratto di compravendita. In tal senso l’interessato è obbligato a fornire i dati necessari per la sua esecuzione. Qualora non li fornisca, non sarà possibile realizzare la compravendita.

Obblighi legali

La gestione e l’emissione della fattura di vendita si basa sull’obbligo legale di DAVID NAMAN nel rapporto con i clienti.

Consenso

Rispetto alle seguenti finalità, la base giuridica del trattamento dei dati personali dell’interessato sarà il consenso di quest’ultimo, qualora sia stato concesso:

– Gestione della registrazione al sito WEB/all’APP.

– Gestione dell’invio di informazioni su promozioni esclusive, ultime novità e informazioni personalizzate adattate al profilo dell’interessato.

– Gestione del servizio di avviso sulla disponibilità di capi nel sito WEB/nell’APP.

– Gestione ed emissione dei seguenti documenti di accreditamento della vendita: scontrino digitale e Tax Free.

La revoca del consenso al trattamento da parte dell’interessato non condizionerà l’esecuzione del contratto di compravendita sottoscritto tra questo e DAVID NAMAN.

Interesse legittimo

Rispetto ai seguenti scopi la base giuridica del trattamento dei dati personali dell’interessato sarà l’interesse legittimo di DAVID NAMAN:

– L’elaborazione dei profili tramite la navigazione nel sito WEB/nell’APP da parte di un utente registrato, così come tutti gli utenti che ci abbiano fornito i propri dati per qualsiasi altra finalità.

– L’elaborazione dei profili per l’invio di informazioni su promozioni esclusive, ultime novità e informazioni personalizzate adattate al profilo dell’interessato.

– L’invio di sondaggi di soddisfazione sui prodotti acquistati o sui servizi utilizzati dai clienti di DAVID NAMAN per conoscere la loro opinione e migliorarli.

Il nostro interesse legittimo consiste nel poter garantire che il nostro sito WEB/la nostra APP resti sicuro/a, nonché aiutare DAVID NAMAN a comprendere le necessità, le attese e il livello di soddisfazione degli utenti e quindi migliorare i servizi, i prodotti e i marchi. Tutte queste azioni hanno lo scopo di migliorare il livello di soddisfazione del cliente e garantire un’esperienza unica di navigazione e acquisto.

A CHI POSSIAMO COMUNICARE I DATI?

I dati personali dell’interessato potranno essere ceduti/comunicati ai seguenti destinatari:

– Aziende del Gruppo Trophee Srl.

– Amministrazioni e organismi pubblici nei casi richiesti dalla normativa fiscale, sul lavoro, sulla sicurezza sociale o qualsiasi altra legislazione applicabile.

– Aziende incaricate del trattamento dei dati, come franchising e fornitori che prestano servizi a DAVID NAMAN (corrieri, incaricati dell’invio di comunicazioni, agenzie, società incaricate dell’elaborazione dei profili, ecc.).

Inoltre potranno avere luogo trasferimenti internazionali di dati in presenza delle suddette cessioni/comunicazioni per le quali DAVID NAMAN utilizzerà le Clausole contrattuali tipo adattate dalla Commissione europea e lo Scudo UE-USA per la privacy come garanzia dei trasferimenti realizzati verso Paesi che non dispongono di decisione di adeguamento della Commissione europea. In ogni caso, i terzi con i quali vengano condivisi determinati dati di carattere personale avranno previamente dimostrato l’adozione di misure tecniche e organizzative idonee per la corretta protezione degli stessi.

In nessun caso DAVID NAMAN venderà dati di clienti a soggetti terzi.

IN CHE MODO DAVID NAMAN PROTEGGE I DATI PERSONALI?

Il sito WEB/l’APP utilizza tecniche di sicurezza dei dati come firewall, procedure di controllo di accesso e meccanismi di crittografia al fine di evitare l’accesso non autorizzato ai dati e garantirne la riservatezza. A tale scopo l’utente accetta che DAVID NAMAN ottenga i dati per la rispettiva autenticazione dei controlli di accesso.

Inoltre, qualsiasi transazione realizzata tramite il sito WEB/l’APP avverrà tramite sistemi di pagamento sicuri. I dati riservati di pagamento vengono trasmessi in modo diretto e codificato (SSL) al soggetto destinatario.

DAVID NAMAN dichiara di aver adottato tutte le misure tecniche e organizzative necessarie a garantire la sicurezza e l’integrità dei dati di carattere personale elaborati, così come per evitarne la perdita, l’alterazione e/o l’accesso da parte di terzi non autorizzati.

QUALI SONO I DIRITTI DELL’UTENTE IN MATERIA DI DATI PERSONALI?

L’utente potrà esercitare i seguenti diritti scrivendo all’indirizzo di posta elettronica [email protected] NAMAN.com:

Diritto di accesso L’utente ha il diritto di ottenere conferma in merito al fatto che DAVID NAMAN stia effettuando o meno il trattamento dei suoi dati personali nonché di accedere ai propri dati personali in possesso di DAVID NAMAN.
Diritto di rettifica L’utente ha il diritto di richiedere che DAVID NAMAN rettifichi i dati personali se inesatti o che li completi se incompleti. Se è registrato nel nostro sito WEB/nella nostra APP, l’utente potrà facilmente correggere tali dati modificando il proprio profilo.
Diritto alla cancellazione/diritto all’oblio L’utente può richiedere che i suoi dati personali vengano cancellati qualora, tra l’altro, i dati non siano più necessari per gli scopi per i quali sono stati raccolti.
Diritto di limitazione di trattamento L’utente ha diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei dati; in tal caso, essi saranno conservati esclusivamente per l’esercizio di/la risposta a eventuali reclami .
Diritto alla portabilità dei dati L’utente ha diritto a ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile meccanicamente, e trasmetterli a un altro soggetto incaricato qualora il trattamento si basi sul consenso o su un contratto e avvenga con mezzi automatizzati.
Diritto di opposizione L’utente potrà opporsi al fatto che i suoi dati personali siano oggetto di trattamento basato su un interesse pubblico o legittimo perseguito da DAVID NAMAN, compresa l’elaborazione dei profili. In tal caso, DAVID NAMAN interromperà l’elaborazione dei dati, salvo per validi e legittimi motivi o per l’esercizio di/la risposta a eventuali reclami.
Decisioni individuali automatizzate L’utente ha il diritto di non essere oggetto di una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa l’elaborazione di profili, che abbia effetti giuridici sull’utente o incida su di lui in modo analogo e significativo. Tuttavia, non sarà possibile esercitare tale diritto qualora la decisione sia necessaria per la stipula o l’esecuzione di un contratto tra l’utente e DAVID NAMAN, sia autorizzata dal diritto applicabile a DAVID NAMAN a condizione che definisca misure adeguate per salvaguardarne i diritti, le libertà e gli interessi legittimi, o si basi sul suo consenso esplicito.
Diritto a proporre reclamo L’utente ha il diritto di proporre un reclamo a Trophée DMN Division Srl.

Per elaborare la richiesta, potremo richiedere all’utente di fornire prova della sua identità.